asNAEB

Объявление

Добро пожаловать на мой форум,здесь ты можешь научится тому чем тя не учат в школе или в институте,познакомится с новыми друзьями и товарищами а самое главное поломать ящик или асю своей подруги или друга,хакнуть бабушкин холодильник,и соседский домофон!!!Форум новый прошу строго не судить!предложения по усовершентсвованию пихать в личку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » asNAEB » Вирусы,трояны и всякая жестянка. » Генератор вирусов Кузя 1.4 и как его можно использовать

Генератор вирусов Кузя 1.4 и как его можно использовать

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ну вот сам генератор в использовании он прост.
Я вам предлагаю такой выход,многи замечали когда качаешь порнушку с ней вирь,ну естественно он не просто так там взялся,его "приклеили",эту операцию делают джойнерами,возможно скдеить 2 фаила т.е вирь и порнушку(допустим)
вот моя колекция джойнеров 

.
качаешь эти вещи,настраиваешь свой вирь,клеишь его,делаешь подходящий ярлык и вуаля!готово!
Генератор обладает мазовыми функциями,можно стебаться над жертвой,и пугать её,но для начала продумайте следует ли использовать ВСЕ функции генератора. :idea:

0

2

посмотрим)

0

3

а се комп можно нае"бнуть

0

4

:cool:

0

5

Если с головой подойти  и творчески,то компу нечего не угрожает,я имею ввиду свойский комп!

0

6

ага! а лучше всего приходить с флешкой в гости к друзьям ламакам и тЭстить всё на их компах, а с домашнего видно будет, работают они или нет ;)

0

7

я хочу научится им пользоваться этой программой, я просто не такой уж и хакер сам не разберусь помогите

0

8

:mad: просто у меня Тоже так украли свой обратно заберу

0

9

ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ!! Как сохоронить вирус?????? И куда он сохроняется? :suspicious:

0

10

hghg

0

11

rhenj

0

12

круто

0

13

фаще класс

0

14

!!!

0

15

!!!

0

16

посмотрим

0

17

круто ))

0

18

ла ла ла

0

19

опа па

0

20

сукка

0

21

))

0

22

Программа рабочая люди ?? ))

0

23

vbv

0

24

надеюсь тут получится скачать

0

25

набираем сообщения...

0

26

мда...

0

27

олала

0

28

пииууу

0

29

Ну-ка глянем

0

Вы здесь » asNAEB » Вирусы,трояны и всякая жестянка. » Генератор вирусов Кузя 1.4 и как его можно использовать